📝Ингредиенты:
50 г сушеного манго
50 г кураги
60 г кешью
20 г кокосовой муки
25 г кокосовой манны
(кешью урбеч/паста)(при необходимости для цвета можно добавить куркуму на кончике ножа)
Приготовление
Замочите манго, курагу и кешью на 2 часа. За это время манго и курага станут мягкими. Промокните их бумажным полотенцем, чтобы избавится от лишней влаги.
В блендере с s-образным лезвием измельчите сначала фрукты с орехами. Затем добавьте муку — измельчите, манну/урбеч и снова измельчите. Должна получится однородная гладкая консистенция ярко оранжевого цвета.
Чайной ложкой отделяйте маленькие кусочки (~20 грамм) и скатывайте в шарики.
Обваляйте в кокосовой стружке и поставьте в холодильник для стабилизации примерно на 30-50 минут.
Готово!
Срок хранения в холодильнике 5 дней
Приятного аппетита 💚