Веган готовка. МАНГО & АБРИКОС. Рецепт.

50 грамм сушеного манго

50 грамм кураги

60 грамм кешью

20 грамм кокосовой муки

25 грамм кокосовой манны

(кешью урбеч/паста) (при необходимости для цвета можно добавить куркуму на кончике ножа)

Замочите манго, курагу и кешью на 2 часа. За это время манго и курага станут мягкими. Промокните их бумажным полотенцем, чтобы избавится от лишней влаги.

В блендере с s-образным лезвием измельчите сначала фрукты с орехами. Затем добавьте муку — измельчите, манну/урбеч и снова измельчите. Должна получится однородная гладкая консистенция ярко оранжевого цвета.

Чайной ложкой отделяйте маленькие кусочки (~20 грамм) и скатывайте в шарики.

Обваляйте в кокосовой стружке и поставьте в холодильник для стабилизации примерно на 30-50 минут.

Готово!

Срок хранения в холодильнике 5 дней

Приятного аппетита 💚

😀
0
👏
0
😢
0
😡
0
👍
1
👎
0
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x