Веган готовка. МАНГО & АБРИКОС. Рецепт.



50 г сушеного манго

50 г кураги

60 г кешью

20 г кокосовой муки

25 г кокосовой манны

(кешью урбеч/паста)(при необходимости для цвета можно добавить куркуму на кончике ножа)

Замочите манго, курагу и кешью на 2 часа. За это время манго и курага станут мягкими. Промокните их бумажным полотенцем, чтобы избавится от лишней влаги.

В блендере с s-образным лезвием измельчите сначала фрукты с орехами. Затем добавьте муку — измельчите, манну/урбеч и снова измельчите. Должна получится однородная гладкая консистенция ярко оранжевого цвета.

Чайной ложкой отделяйте маленькие кусочки (~20 грамм) и скатывайте в шарики.

Обваляйте в кокосовой стружке и поставьте в холодильник для стабилизации примерно на 30-50 минут.

Готово!

Срок хранения в холодильнике 5 дней

Приятного аппетита 💚

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *