EXZIMER •МАГАЗИН •БЛОГ •ЖУРНАЛ • • • Вкусные рецепты по вегану ХУМУС ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ, на готовку всего 10 минут

ХУМУС ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ, на готовку всего 10 минут

ХУМУС ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ🍽️10 минут на приготовление ультрамягкого хумуса с высоким содержанием клетчатки и растительного белка.

🧾Ингредиенты :

• 1 стакан сухой чечевицы (около 200 г)

• 2 стакана воды

• 1-2 зубчика чеснока

• 2 столовые ложки тахини кунжутного

• 1 чайная ложка паприки

• Соль

• Хлопья перца чили

• Сок 1/2 лимона

И кубики льда ! 🧾 😊

Приготовление:

Тщательно промойте чечевицу. Замочите на ночь.

Готовьте их в 2 стаканах воды (без крышки) до полного впитывания.

Примерно 10-12 минут.

Затем смешайте с остальными ингредиентами и добавьте кубики льда, пока не получите кремообразную консистенцию.

Начинается с 1, затем настраивается в соответствии с текстурой

Добавьте немного специй, немного семян кунжута, сбрызните оливковым маслом… и наслаждайтесь !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *