САЛАТ С ПАСТОЙ. По вегану



400 грамм пасты на выбор

1/2 небольшого баклажана, нарезать кубиками

1 кабачек, нарезать кубиками

1 болгарский перец, нарезать кубиками

1/2 нарезанной красной луковицы

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 стакана черных оливок, нарезанных кольцами

2 столовые ложки каперсов

1 стакан помидоров черри, разрезать пополам

1-2 столовые ложки оливкового масла черный перец по вкусугорсть свежих листьев базилика

1. Отварите пасту.

2. Разогрейте сковородку с оливковым маслом.

Обжарьте лук, чеснок до золотистости.

Добавьте затем цуккини, болгарский перец, баклажаны и готовьте еще 3-5 минут.

3. Добавьте отваренную пасту и оставшиеся ингредиенты, перемешайте, добавьте базилик, уберите с огня и подавайте!

1 комментарий для “САЛАТ С ПАСТОЙ. По вегану”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *