




Ингредиенты:
400 грамм пасты на выбор
1/2 небольшого баклажана, нарезать кубиками
1 кабачек, нарезать кубиками
1 болгарский перец, нарезать кубиками
1/2 нарезанной красной луковицы
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана черных оливок, нарезанных кольцами
2 столовые ложки каперсов
1 стакан помидоров черри, разрезать пополам
1-2 столовые ложки оливкового масла черный перец по вкусугорсть свежих листьев базилика
Приготовление:
1. Отварите пасту.
2. Разогрейте сковородку с оливковым маслом.
Обжарьте лук, чеснок до золотистости.
Добавьте затем цуккини, болгарский перец, баклажаны и готовьте еще 3-5 минут.
3. Добавьте отваренную пасту и оставшиеся ингредиенты, перемешайте, добавьте базилик, уберите с огня и подавайте!
Будет вкусно.