


Ингредиенты:
170 грамм пасты
2 столовые ложки оливкового масла 4 зубчика чеснока, мелко-мелко измельчить
12 маслин без косточек, разрезать пополам
2 столовые ложки каперсов (28 г)
400 грамм консервированных помидоров ½ чайных ложки хлопьев чили, по желанию
2 ч.л. сушеной петрушки или горсть свежей
Соль и перец, по желанию
Приготовление:
1. Отварите пасту
2. Разогрейте сковородку на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок до золотистости
3. Добавьте затем оливки, каперсы, чили и жарьте еще 2-3 минуты
4. Добавьте помидоры, увеличьте огонь и тушите 3-5 минут
5. Добавьте петрушку, перец, отваренную пасту и перемешайте еще раз
6. Подавайте!