Вкусный и сытный рецепт.



Ингредиенты:

170 грамм пасты

2 столовые ложки оливкового масла 4 зубчика чеснока, мелко-мелко измельчить

12 маслин без косточек, разрезать пополам

2 столовые ложки каперсов (28 г)

400 грамм консервированных помидоров ½ чайных ложки хлопьев чили, по желанию

2 ч.л. сушеной петрушки или горсть свежей

Соль и перец, по желанию

1. Отварите пасту

2. Разогрейте сковородку на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок до золотистости

3. Добавьте затем оливки, каперсы, чили и жарьте еще 2-3 минуты

4. Добавьте помидоры, увеличьте огонь и тушите 3-5 минут

5. Добавьте петрушку, перец, отваренную пасту и перемешайте еще раз

6. Подавайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *